创业大讲坛

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 创业大讲坛

创业讲坛—橱柜市场分析未来发展

分享到:

[提要] 博西尼橱柜致力于为广大消费者提供个性化、专业化、现代化及环保化的厨房产品,公司拥有最先进生产设备以及德国意大利全自动生产线,并引进意大利KAMA(卡玛)公司生产管理软件,实现标准化生产。

发布时间:2015年11月06日10:07 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:100 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  博西尼橱柜选用优质环保材料,得到欧洲E0、E1级环保爱格板、奥地利BLUM(百隆)五金、西班牙赛丽石等国际名牌的荣誉授权并与供应商建立了长期稳定的合作关系,对于所有材料和五金公司承诺“假一假十”。
  
  博西尼橱柜拥有丰富的生产经验和先进的研发技术,汇集了国内橱柜行业一批高素质的人才,建立了一支高效的营销团队,通过吸取德国先进工艺技术,结合中国厨房的实际情况与精髓,实现品牌差异化策略为中国的消费者带来现代化整体厨房。
  
  博西尼橱柜本着“诚信、朴实、负责”的态度为消费者提供最优质最环保的产品及服务,以“追求完美”的企业精神不断创新致力于为更多家庭提供品质与品位的享受,志志成为享誉最有价值的整体家居品牌。

  相关视频:
11:49

创业讲坛-石老师展会开讲

播放次数:97

视频时长:11:49

发布日期:2015-12-18

61:33

JMW CLASS创业公开课(...

播放次数:1799

视频时长:61:33

发布日期:2015-11-05

57:17

JMW CLASS创业公开课(...

播放次数:1702

视频时长:57:17

发布日期:2015-11-05