创业品牌展

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 创业品牌展

博览会专访:啃货品牌CEO郝永强

分享到:

[提要] 大快朵颐(北京)餐饮管理有限公司是一家专业的综合性连锁餐饮企业,公司拥有强大的餐饮技术创新研发、市场推广和经营管理团队,多年来孵化、培育、辅导了众多连锁餐饮品牌。

发布时间:2017年05月18日11:35 | 来源:中国加盟网 | 播放:86 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍


  大快朵颐(北京)餐饮管理有限公司是一家专业的综合性连锁餐饮企业,公司拥有强大的餐饮技术创新研发、市场推广和经营管理团队,多年来孵化、培育、辅导了众多连锁餐饮品牌。
  
  互联网+的时代背景下,公司基于互联网思维不断进行模式创新,广泛运用新媒体、大数据等技术和营销手段,结合基金、众筹等新兴金融模式,已经由传统的餐饮经营管理公司发展为一家集餐饮品牌孵化、创新支持、招商推广、管理咨询、营销策划为一体的创新型现代化餐饮企业。
  
  公司坚持以客户为中心、以诚信为基础、以市场为导向、以与客户共同发展为宗旨,依靠雄厚的实力和敏锐的市场眼光,创新研发、孵化独具特色的连锁加盟餐饮品牌。公司拥有全球领先的专业品牌策划、设计团队,专业的新媒体等渠道推广平台,专业餐饮技术创新和培训支持团队,为合作伙伴成功创业、永续经营保驾护航。
  
  公司本着合作与分享的经营理念,创新采用区域代理商合作经营模式,最大程度发挥公司总部的专业性优势和区域代理商的本地资源优势,共同搭建连锁品牌推广落地平台,快速占领区域市场、打造强势连锁品牌,共享连锁餐饮行业万亿商机。
11:05

博览会专访:瑞麦地产北京区总裁...

播放次数:3893

视频时长:11:05

发布日期:2017-06-29

05:13

博览会专访:我的酸奶牛总经理宋...

播放次数:4728

视频时长:05:13

发布日期:2017-06-29

07:12

博览会专访:陕味食族招商总监郭...

播放次数:1929

视频时长:07:12

发布日期:2017-06-29