创业品牌展

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 创业品牌展

博览会专访:净旋风品牌负责人张鹏

分享到:

[提要] 健康!环保!人类永恒的主题!装修污染新兴行业,朝阳产业,空气净化行业蓄势待发,放眼未来抢占先机。

发布时间:2017年05月18日11:40 | 来源:中国加盟网 | 播放:96 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  净旋风项目优势
  
  1.项目新
  
  健康!环保!人类永恒的主题!装修污染新兴行业,朝阳产业,空气净化行业蓄势待发,放眼未来抢占先机。
  
  2.市场大
  
  各地方城市扩张,新区建设,一座座楼房拔地而起,装修后随之带来的装修污染,甲醛、苯、TVOC等等,是人们最为头疼的事情,由于室内气味较大,有害物质含量过高,导致居民不能立即入住,商家不能马上营业,所以治理装修污染的需求日益强烈,巨大的市场空间等待我们来开发。交通拥堵已经成为大中型城市的热点问题,北京已经全力控制汽车的增长数量,每个月以2万台的数量增加,新车污染物超标同样会影响到人体健康,车内空气净化需求量也日益增多。有多少楼房,有多少新车,我们的市场就有多大!
  
  3.政策好
  
  近几年国家和政府不断出台环保新政策,制定了室内空气质量标准及车内空气质量标准,提醒人们应当重视空气质量,避免因为空气污染导致身体疾病,温总理在各大媒体多次强调,一定要让人民喝上干净的水,呼吸到新鲜的空气。国家大力提倡环保,对于从事环保行业的企业推出了各项优惠政策,鼓励环保领域的企业为人类做出更大的贡献。
  
  4.风险低
  
  经营场所灵活选择,无需大笔资金压制,大大降低前期运营成本。新兴行业利润不透明化,给从业者带来一定利润空间。新房新车逐年增加,空气污染治理需求与日俱增,客户资源稳步增长。
  
  5.启动快
  
  专业培训,全程指导,快速运营,成功有捷径。
  

  净旋风加盟优势
  
  1.企业实力:北京光耀东方科技开发有限公司是一家集设计、销售、服务为一体的高科技现代化企业。公司的"全新环净装修污染净化剂系列"产品已通过国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心、中国科学院抗菌材料检验中心等多家CMA权威机构鉴定。多年来,公司坚持一质量为生存根本、以服务赢得市场的原则,得到社会各界的好评。完善的运营体系,全方位的指导服务,为每一位合作伙伴奠定了成功的基础。
  
  2.产品优势:全新环净净化剂系列产品,吸取国内外知名专家学者的先进技术成果,结合国内尖端生产设备,采用独特施工原理,'净旋风'多重吸附过滤原理,给您安全保障,以质量为生存基础,以口碑立足市场。
  
  3.成功经验:总部在北京市场年销售业绩骄人逐年递增,治理成功案例数以千家,成熟的运营管理模式,恰当的宣传推广方式,使您轻松复制成功模式,快速见到效益。
  
  4.品牌优势:"全新环净"一个响亮的名字就的成功的一半,总部在央视、地方卫视、杂志报纸等全国性媒体大量投放广告,"全新环净"朗朗上口,使人过目不忘,环境污染无处不在,人类需要全新环净的时代,我们的全新环净,世界的全新环境。
  
  5.扶持:总部有完善的售后体系,360度全方位保障,保姆式扶持经营,使您成功有捷径。
  
  6.资源共享:总部广告投放覆盖全国,各地区需要检测治理服务的客户可以直接推荐给当地代理商承接业务。
11:05

博览会专访:瑞麦地产北京区总裁...

播放次数:3893

视频时长:11:05

发布日期:2017-06-29

05:13

博览会专访:我的酸奶牛总经理宋...

播放次数:4728

视频时长:05:13

发布日期:2017-06-29

07:12

博览会专访:陕味食族招商总监郭...

播放次数:1929

视频时长:07:12

发布日期:2017-06-29