创业品牌展

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 创业品牌展

博览会专访:金天喜联合创始人高岩

分享到:

[提要] 这是一个金融中介服务与授权连锁经营相结合的商业模式。具体业务是为客户提供民间资本合法理财和使用增值的服务。

发布时间:2017年05月18日12:07 | 来源:中国加盟网 | 播放:92 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  金融中介加盟·授权连锁经营
  
  这是一个金融中介服务与授权连锁经营相结合的商业模式。具体业务是为客户提供民间资本合法理财和使用增值的服务。
  
  中国金融行业一直受国家政策的影响,所涉足者无外乎国有大型企业和国际知名财团,而作为金融行业有效补充的金融中介服务行业,最近几年在市场环境下诞生的新兴产业,经过不断的发展壮大,市场的可操作性和较大的市场空间容量,呈现出迅猛的发展势头。同时中国金融中介服务行业又被称为“最有市场前景的黄金产业”。据数据显示,此产业平均每年以约20%的速度增长。
  
  在未来五年来,随着经济形势发展和国家利好政策,第一批涉足该行业的企业将成为本行业发展的领导者。巨大的市场潜力,成熟的市场运作模式,无限的发展前景并将催生一批新的市场大鳄。
  
  然而在快速发展的金融中介行业里,也不容忽视存在的种种问题:一是民众普遍缺少科学的投资理念和投资知识。民间借贷相比于银行借贷,出借人一般不具备专业的金融知识和风险防范意识。出借人一般不会严格审查借款人的信用状况和还款能力,大部分民间借贷不需要借款人提供担保。二是我国大部分民众法律意识和法律知识还很薄弱。在已发的民间借贷纠纷案件中,借款合同过于简单,而担保手续瑕疵很多,许多案件过了诉讼时效。三是我国民众诚信意识淡漠,有的借款人本身不具备偿债能力,但却恶意举债。
  
  通过多年的发展实践以及金天喜理财团队的反复论证,金天喜有效整合各行业内利益相关者,首创民间金融(PIP)运营模式,创建理财融资·银行助贷服务 ·投资项目管理和会员培训管理四位一体的整店输出加盟连锁模式,淘汰传统单店借贷业务的落后局面,有效避免了以上种种问题带来的借贷隐患,开创中国特许加盟的新篇章。
  
  金天喜潜心研究现代民间资本整合,努力架构一座民间资本合法理财和使用增值的服务桥梁。我们不断丰富金融业务实战经验和深入探讨研究,创建了为民资服务的天喜资金桥,为客户搭建安全快捷放心的投融资服务通道。
  
  金天喜拥有资深理财规划师和律师风控团队,凭借雄厚资本运作实力,率先通过法律程序将不动产抵押引入民间借贷行业,创建抵押+公证的借贷模式,为客户更安全快捷的提供投融资服务。金天喜在全国拥有众多加盟的合作伙伴,与合作伙伴一起努力,共同经营金天喜品牌。

  金天喜加盟理由
 
11:05

博览会专访:瑞麦地产北京区总裁...

播放次数:3893

视频时长:11:05

发布日期:2017-06-29

05:13

博览会专访:我的酸奶牛总经理宋...

播放次数:4728

视频时长:05:13

发布日期:2017-06-29

07:12

博览会专访:陕味食族招商总监郭...

播放次数:1929

视频时长:07:12

发布日期:2017-06-29