创业品牌展

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 创业品牌展

博览会专访:原心艺术实验工坊CEO顾

分享到:

[提要] 我们只做更专业的艺术与创意课程;我们只做面相未来的更前沿的课程;我们的课程会像种子一样在孩子的心理生根发芽把艺术传递给孩子。

发布时间:2017年06月22日16:00 | 来源:中国加盟网 | 播放:85 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  我们只做更专业的艺术与创意课程;我们只做面相未来的更前沿的课程;我们的课程会像种子一样在孩子的心理生根发芽把艺术传递给孩子。
 
  
  原心文化的使命是提高全民艺术素质艺术修养,通过强大的教学管理,整合社会更高品质、更具效率、更先进大教育资源,配置个性话的学习帮助计划和最适合大教学方案,最大程度的释放每个学生的潜能,让每个需要成长机会的人都能获得最优质大教育。
  
  品牌优势
  
  原心的专业团队由中央美术学院的教师带队,核心研发和培训团队成员全部来自中国顶级艺术类院校中央美术学院。
  
  管理队伍由清华大学总裁班教室宋俊杰挂帅。
  
  原心的品牌已经被北京的高端幼儿园所认可,并已经代表中央美术学院进入高帮小项目,服务于北京的小学艺术课程。
  
  产品优势
  
  1 原心的动画课程为国内首个可以交会4岁半孩子作动画的课程。
  
  2 动画课程有比其他课程更强的表现力和传播性。
  
  3 动画课程比较特殊,对孩子和成人都有很强的吸引力。
  
  4 课程继承和发扬了中央美术学院的教学传统,尤其加入了艺术设计的思维和方法。使得我们的课程拥有更强的系统性。
  
  5 我们的课程研发团队由中央美术学院的教员带队,研发组成员全部来自中央美术学院。原心的课程在结合了皮亚杰的认知学之后拥有了一流的质量。在审美,格调和创造力方面已经达到了国内顶尖水平。
  
  6 原心的任课教员需要经过严格的筛选和高强度的培训,教师在儿童心理学和美学上都有比较过硬的能力。
11:05

博览会专访:瑞麦地产北京区总裁...

播放次数:3893

视频时长:11:05

发布日期:2017-06-29

05:13

博览会专访:我的酸奶牛总经理宋...

播放次数:4728

视频时长:05:13

发布日期:2017-06-29

07:12

博览会专访:陕味食族招商总监郭...

播放次数:1929

视频时长:07:12

发布日期:2017-06-29