创业品牌展

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 创业品牌展

博览会专访:首迩紫菜包饭创始人陈新雨

分享到:

[提要] 北京煌泰吉餐饮投资管理有限公司成立于2009年9月,公司多年从事餐饮连锁管理及原料生产配送,致力于传播传统的美食文化,为广大食客提供美味的各式快餐,为更多的创业伙伴提供致富平台,公司旗下“首迩紫菜包饭”是中国紫菜包饭领导品牌,深受广大食客喜爱。

发布时间:2017年06月29日15:40 | 来源:中国加盟网 | 播放:87 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  北京煌泰吉餐饮投资管理有限公司成立于2009年9月,公司多年从事餐饮连锁管理及原料生产配送,致力于传播传统的美食文化,为广大食客提供美味的各式快餐,为更多的创业伙伴提供致富平台,公司旗下“首迩紫菜包饭”是中国紫菜包饭领导品牌,深受广大食客喜爱。
  
  煌泰吉秉承朝鲜族餐饮文化的精髓,坚守传统制作工艺,并在此基础上精益求精,不断创新,经过科学严谨的市场调研和实践探索,最终制定了适合朝鲜族快餐在中国发展的加盟连锁经营模式。由于市场定位准确、产品风格独特、服务优质周到、管理体系完善,加上坚持不懈追求完美品质的精神,首迩快餐在当今市场上已经树立了良好的品牌形象,至2016年底已在全国开设直营和加盟330余家,仅在北京地区就有130余家分店。
  
  北京煌泰吉餐饮投资管理有限公司以博大精深的传统饮食文化为依托,以“小产品成就大事业”为经营理念,以“做中国好吃的紫菜包饭”为产品理念,以“品牌化、专业化、规模化、标准化”为经营方针,融合现代快餐元素,突破传统、推陈出新,开创了更符合国人膳食结构与饮食习惯的快餐连锁体系,相继开发出年糕火锅、韩博士炸鸡,杜拉拉章鱼披萨等更多满足国人口味的美食,在品类及品种开发上具有极强的适应性与广泛性,成为更具中国特色的快速餐饮品牌。从某种意义上说,煌泰吉的成功,是中国快餐的成功,也是中国传统文化与现代文化的完美融合,必将会成为中国人自己的快餐品牌迅速崛起的历史标记,并在新时代大放异彩。
  
  首迩紫菜包饭一直延续传统手工制作,为顾客呈现现点现做、新鲜健康、时尚美味的紫菜包饭,真正的名家---首迩!
  
  公司自2009年成立之初,经过对市场严格调研分析从而确定了整店输出的加盟连锁经营模式,在选址评估-整体策划-装修设计-培训营销-原料配送-新品开发等环节给予加盟合作伙伴全面支持,全程跟踪指导确保开店成功率。煌泰吉人的付出得到了广泛认可,首迩紫菜包饭先后荣获2015年中国连锁加盟十大创业者喜爱品牌、2016年中国连锁加盟十大加盟商推崇品牌。本着你的成功才是首迩的成功这一理念,煌泰吉人诚邀更多合作伙伴共赢食尚财富。
11:05

博览会专访:瑞麦地产北京区总裁...

播放次数:3893

视频时长:11:05

发布日期:2017-06-29

05:13

博览会专访:我的酸奶牛总经理宋...

播放次数:4728

视频时长:05:13

发布日期:2017-06-29

07:12

博览会专访:陕味食族招商总监郭...

播放次数:1929

视频时长:07:12

发布日期:2017-06-29