创业品牌展

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 创业品牌展

博览会专访:陕味食族招商总监郭凤林

分享到:

[提要] 北京陕味食族快餐连锁有限公司成立于2010年,是北京最大的陕菜餐饮集团、秦门陕西菜 旗下的快餐品牌。以经营地道的陕西臊子面、肉夹馍、羊肉泡馍、凉皮等陕西小吃为主。我们拥有独立的核心产品生产线,能满足每天一次店面的送货。经过这些年的发展,形成了人力资源、店面开发、营运培训、等管理平台,为下一步发展打下了坚实的基础。欢迎有志之士前来考察、加盟!

发布时间:2017年06月29日16:50 | 来源:中国加盟网 | 播放:94 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

1、企业介绍  
北京陕味食族快餐连锁有限公司成立于2010年,是北京最大的陕菜餐饮集团、秦门陕西菜 旗下的快餐品牌。以经营地道的陕西臊子面、肉夹馍、羊肉泡馍、凉皮等陕西小吃为主。我们拥有独立的核心产品生产线,能满足每天一次店面的送货。经过这些年的发展,形成了人力资源、店面开发、营运培训、等管理平台,为下一步发展打下了坚实的基础。欢迎有志之士前来考察、加盟


2、产品介绍  
地道陕西肉夹馍、凉皮、臊子面、羊肉泡馍,油泼面,凉皮,米皮等山西特色餐饮小吃。


4、加盟支持  
1.选址支持:协助选址、落实装修,把握好做店的第一关。
2.迅速立店:总部提供一应俱全、一步到位的支援,实现以最快的速度入市操作。
3.体验培训:精编《技术培训手册》,直营店内学习,手把手教学,产品技术独家配方、生产工艺和流程制作方法,专业技术老师亲临指导,轻松掌握。
4.店面装修:经销商提供店面照片、详细平面尺寸,总部自身的设计人员根据平面尺寸图免费为店面提供形象设计,提供装修设计图,回家就可直接施工。
5.开业支持:专业老师详细讲解开业前的所有准备事项,不走弯路,早开业早赚钱。并且赠送宣传用品、服装等。
6.技术支持:总部针对不同区域持续不断地进行技术、新产品开发,专业培训师亲临门店现场指导,免费提供业务指导,免费传授。
7.售后服务:遍及全国的售后服务体系,售后服务经理随时机动支援,提供后期的运营、督导等全方面的指导服务。
8.营销支持:在您成功开店以后,总部会根据不同的节日节点制定不同的营销方案,使得品牌知名度提高,品牌形象深入人心。天天优惠不断,常年活动不断,疯狂赚钱。
9.广告支持:常年滚动投放电视、杂志、报纸、网络广告,加盟者坐享总部品牌效益。

5、加盟条件   创业想法,想一起做大西安小吃的有志之士

6、加盟流程  签署协议考察选址 装修设计施工 产品制作培训 采购 门店开业

11:05

博览会专访:瑞麦地产北京区总裁...

播放次数:3893

视频时长:11:05

发布日期:2017-06-29

05:13

博览会专访:我的酸奶牛总经理宋...

播放次数:4728

视频时长:05:13

发布日期:2017-06-29

07:12

博览会专访:陕味食族招商总监郭...

播放次数:1929

视频时长:07:12

发布日期:2017-06-29