高端访谈

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 高端访谈

传奇酸辣粉:打造酸辣粉小吃经营典范

分享到:

[提要] 2012年9月21日,北京甲子餐饮管理有限公司的总经理胡清先生,做客我们中国加盟网《高端访谈》栏目,与大家分享探讨“传奇”的品牌魅力、以及未来此行业的发展空间。

发布时间:2012年09月27日11:53 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:66438 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  胡总表示:公司现推出一系列加盟优惠新政策,其中包括给予加盟商适当装修现金补助等新的政策内容。此次政策的更新优化,将更有利于提升公司品牌形象及公司整体经营理念,公司将以最人性化、标准化得管理模式帮助更多加盟商迈向成功、财富之路。
  
  传奇酸辣粉,不断精益求精、推陈出新,迎合中国市场需求。此次新品升级将带来新一轮的财富风暴,为中国酸辣粉小吃界增添一抹新的亮色。
  
  
06:30

中国加盟展:可立优营销总监 刘...

播放次数:493

视频时长:06:30

发布日期:2018-07-02

04:12

中国加盟展:v食汇总经理刘博文

播放次数:490

视频时长:04:12

发布日期:2018-07-02

09:02

中国加盟展 :likebox创...

播放次数:291

视频时长:09:02

发布日期:2018-07-02