高端访谈

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 高端访谈

肉卷饭团烧:来自日本传奇美味

分享到:

[提要] 2012年11月22日,北京望东洋海餐饮管理有限公司的总经理李紫健先生,做客我们中国加盟网《高端访谈》栏目。

发布时间:2012年11月28日09:26 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:51070 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  李总表示:公司经过十年的历练,目前已拥有强大的生产运营等标准化体系和培训体系,另外,本部还有资深搜店顾问,店面运营顾问和营销顾问,亲力亲为为加盟商店面选址,提供优秀指导。
  
  肉卷饭团烧台湾小吃优质加盟品牌,已在香港、台湾全面铺开,拥有成功运作理念,小本投资,可操作性强。
  
  随着消费者对健康的日益重视和对生活品质的追求,风靡一时的美式快餐和油炸食品因其高热量易发胖,无营养等越来越受到消费者的抵制,使得即食休闲食品步入了走健康路线的时代。同时,台湾料理因其健康,多彩,精致,原生态而受到各国消费者的热爱。但是台湾食品普遍价格不菲,以成为一种奢侈消费,肉卷饭团烧,打破传统观念。至尊品质的美味,出人意料的价格。全新的台湾美食享受。不用出国,就能享受到正宗的台湾街边小吃。
  
  本文为中国加盟网原创内容,如需转载,请注明出处,来自中国加盟网
  
  

06:16

你的心跳-招商总监-邵治棋

播放次数:1943

视频时长:06:16

发布日期:2017-12-15

05:43

濮瑞文化业务拓展经理-黄嘉伟

播放次数:1729

视频时长:05:43

发布日期:2017-12-15

09:18

藕然间-总经理-周平均

播放次数:2113

视频时长:09:18

发布日期:2017-12-15