高端访谈

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 高端访谈

专访聚能教育黄总:学生快速提分专家

分享到:

[提要] 北京聚能辉煌教育科技有限公司(Beijing Junenghuihuang Education Technology Co.,Ltd)成立于2000年,拥有14年教学经验,是北京成立最早的一家一对一课外辅导机构。

发布时间:2014年07月02日13:56 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:7781 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  自成立以来,聚能教育一直遵循高技术、高起点、高效率的发展思想,广泛加强教育领域的技术合作,研究出一套全新的一对一个性化辅导方法,切实有效帮助学生提高学习效率、提升应试能力,从而实现学习成绩的稳步提高。

  秉承聚贤育能、日新月异的教学理念,聚能教育已经发展为拥有近千名教职员工、三十余家分校的全国连锁教育机构;并在激发学生学习兴趣、规范学生学习习惯、优化学生学习方法等教学研究领域取得重大突破。14年来,聚能教育成功帮助数万名中小学学生攻破学习难关,受到家长和学生们的广泛好评。

  ◆ 相关阅读:聚能教育资质荣誉

  先进的教学模式

  一、“N对一”教学模式——一名学生=专业教师+专业的心理咨询师+潜能开发专家+励志拓展专家+专职班主任!

  二、全员配备资深教师,辅以高效管理,为孩子提供量身订做的优质服务充分弥补课堂教育的不足,全方位的贴心服务满足和促进学生多元化智能的发展。

  三、教学内容涵盖中、小学所有大纲内容,适合全/单科基础知识薄弱或知识点需要拔高的学生。由专家组设计个性化教学方案,考试中心出培养方案为学生量身订做教学计划,根据需要结合整体学习效果,灵活安排课程时和学习进度。

  四、每一个孩子由中心老师来照管和教育,能让孩子得到最负责、最系统、最适合其身特点的指导和帮助;老师能够在整个训练过程中看到自己所带孩子的各种细微变化、进步情况以及身体、情绪等各方面的种种状况,从而不断调整自己的训练方法、教学进度和教育目标,实施最具个性化的、最具实际意义的“因材施教”。

  ◆ 相关阅读:聚能教育办学理念

  雄厚的师资力量

  聚能教育拥有一支1208人的强大教研、教学队伍,具有高级职称的教师占教师总数量60%,中级职称的教师占教师总数量20%,其中初高中在职一线教师占80%以上。

  聚能教育聚集众多拥有丰富教学经验的一线名师,熟练的教学与丰富的知识能灵活地帮助学生化解学习疑难。同时,很多教师凭借丰富的中、高考出题与批卷经验,能够准确把握考试方向,有助于学生顺利通过考试难关。14年来,聚能教育教师团队兢兢业业,遵守聚能教育“敬业、奉献”的教学原则,培养出大批优秀教学案例,深得学生家长信任!

  ◆ 相关阅读:聚能教育名师军团

  多元化教学产品

  1.个性化服务:

  一对一辅导:即一对一教学模式,一个孩子一个老师,一个孩子一套个性化方案,在充分满足孩子身心发展的个性化需求基础上稳步提升学生成绩。

  根据小、初、高各阶段学生不同发展特点以及学生个性差异,聚能教育科学、系统化因材施教;最大程度地做到教学方法与孩子个性特点相符合、教学节奏与学生智力发展相协调、教学强度与学生身心承受能力相一致;综合平衡学生知识结构、技能技巧及思维结构,使孩子在聚能教育的帮助下健康、全面发展。

  聚能教育分别有“洗心革面重头学”、“巩固基础,步步冲刺”、“查缺补漏稳步拔高”等考试方案,并在不同时期辅以科学的心理辅导与应试技巧讲解,帮助莘莘学子顺利通过小、初、高考试难关。

  2.特色产品:

  学习兴趣激发:聚能教育根据教育学原理,结合小学时期孩子个性心理特点制定出一系列有效的“学生初始学习兴趣激发课程”,通过“诱趣”“激趣”等连环性措施改变学生“厌学”心理,并步步提升学生学习兴趣,使学生拥有一个健康快乐的学习心理状态!

  学习方法优化:主要包括中小学语数外学习方法纠正与指导,英语口语与听力技巧指导、作文写作方法指导,综合学习方法指导、应试技巧指导等。

  学习习惯养成:聚能教育根据中小学生个性特点,精心研究一套学习坏习惯纠正与好习惯养成教学系统,针对学生表现明显的马虎粗心、缺乏耐心等不利于学习进步的换习惯有较好的矫正效果。同时,聚能教育通过系列的心理、知识辅导与训练逐步帮助学生养成能促进学习效果的有机系统学习习惯,使学生健康成长、快乐学习!

  ◆ 相关阅读:聚能教育服务流程

  聚能教育学习服务网站

  综合中小学各学科学习辅导知识与教育新闻、家庭教育、考试资讯信息为一体的服务多元化网站。学生可以在线学习我们为您精心挑选的学科知识,进行试题下载,也可以查看最新考试政策、参考考试指南,及时把握考试动向;家长可以在网站中获取补充学生营养、调节学生学习心理的知识与经验;教师可以在网站中与聚能优秀教师交流分享教学经验。

  如今,为更好的为广大师生与家长服务,聚能教育再次投入大量人力物力建立包含语、数、外、政、史、地众多中小学学科分站网络学习系统,为学生提供学科知识辅导与学习方法指南等多项学习辅助服务。

  聚贤育能,日新月异!教育形势在不断变换,聚能教育也在不断根据时代需求完善自我,我们愿意以最好的服务,帮助孩子们稳步提高学习成绩!

  聚能教育分校:北京聚能教育  太原聚能教育  西安聚能教育   济南聚能教育  南京聚能教育 

4:55

美国篮球学院:原汁原味美国篮球...

播放次数:3981

视频时长:4:55

发布日期:2016-12-27

5:00

国立汽服:产融结合打造汽车服务...

播放次数:4477

视频时长:5:00

发布日期:2016-12-27

6:40

我赢职场:中国原创IT在线教育...

播放次数:3181

视频时长:6:40

发布日期:2016-12-27