高端访谈

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 高端访谈

文新学堂:教培业的“7-11”

分享到:

[提要] 文新学堂具有丰富个性化教学经验的教师,履行客户至上的理念,为学生提供优质专业的服务。文新学堂的教师在个性化教育教学方面体现了诸多特色:相信所有学生都能出色的学习、充分了解全国中小学教学和考试特点、创造丰富的教学情境、加强教师团队的培训与教研活动,这些都是文新优质教学服务的基础。

发布时间:2015年06月25日10:09 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:742 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍


  文新现有学堂100个教学中心:海淀增光路、海淀皂君庙、海淀清河、朝阳东大桥、朝阳红庙、朝阳甜水园、朝阳管庄、朝阳和平西街、朝阳劲松、朝阳平乐园、东城幸福大街、东城广渠门、东城安贞、西城虎坊路、西城白纸坊、丰台木樨园、丰台六里桥、丰台刘家窑、通州、昌平、顺义等等等等(上海、广州、南京等分校正在紧锣密鼓筹备中……),文新现有教学总面积20000多平方米。专兼职教师队伍超过1000人,目前我校正以稳健的步伐朝着标准化、专业化、集团化方向发展,打造"文新"知名教育品牌。
 
  
  文新教育曾先后荣获北京社会力量办学先进单位、北京市优秀培训机构、建国60年最具影响力教育品牌、中国最具潜力十大教育机构等数十项荣誉称号;并成为北京地区第一个成立党支部的培训机构;2010年7月经国家外国专家局特批获得"聘请外国专家单位资格认可证书"。
  
  文新学堂急家长所急,想学生所想,积极倡导以人为本的教育。在业内率先推出"个性化"创新教育理念,推出一个学生一个教学团队、一个学生定制一套教学计划的因材施教模式,最大程度地尊重和关注学生的个性差异,把中小学生从繁重的课业负担中解放出来,让学生有更多独立思考、独立实践的学习机会,提升素质并发挥潜能,促进学生的全面发展。
8:54

专访:魔奇英语市场总监 周边

播放次数:2381

视频时长:8:54

发布日期:2017-04-12

2:25

专访:蓝莓果教育集团董事长 梅...

播放次数:2991

视频时长:2:25

发布日期:2017-04-12

3:04

高乐雅:让每一杯咖啡尽善尽美

播放次数:4881

视频时长:3:04

发布日期:2017-03-28