高端访谈

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 高端访谈

图途户外:专注户外 联合共赢

分享到:

[提要] 图途(厦门)户外用品有限公司始创于2006年,以倡导健康时尚的户外生活方式、创造中国领先的户外运动用品销售渠道品牌为目标,为户外及旅行爱好者提供多品牌、全系列的个性化、高质量旅行及户外用品,代理及分销200多个国内外知名品牌产品,满足从专业户外到休闲旅行不同人群的需求。

发布时间:2016年03月10日15:15 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:99 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  图途(厦门)户外用品有限公司始创于2006年,以倡导健康时尚的户外生活方式、创造中国领先的户外运动用品销售渠道品牌为目标,为户外及旅行爱好者提供多品牌、全系列的个性化、高质量旅行及户外用品,代理及分销200多个国内外知名品牌产品,满足从专业户外到休闲旅行不同人群的需求。
 
  图途多品牌户外,至今已在全国三十多个省、自治区、直辖市开设直营或加盟门店,并已与国内多个知名百货体系形成紧密合作。自2013年起,图途延续着商场普及型店铺快速增长的发展步伐,同时开启了专业店铺计划。2013年12月,10000平米的郑州经三路旗舰店正式开业,是目前国内单店面积最大的专业户外用品店。之后,武汉、成都、长春、淄博、洛阳、苏州、长沙、重庆、西安、宁波、青岛、常州、沈阳等城市的专业店铺也相继开业迎客。图途有着对户外行业的专业把握及持续高涨的销售业绩,荣获2013中国户外产业年度评选“年度渠道奖”。
 
  图途作为中国户外生活方式的综合服务商,近年来,已开始全面参与支持一系列户外赛事及活动。图途户外已连续四年为中国健身名山登山赛制定户外产品合作伙伴、连续五届为“玄奘之路”戈壁挑战赛厦大戈壁挑战赛赞助商、第一届“工商大道”合作伙伴、赞助自行车旅游文化艺术节暨户外草原音乐节、为“挑战8小时”慈善徒步越野赛等,这些举动都充分表明图途不仅是户外用品的专业领导者同时也积极支持户外活动,大力推进中国户外行业的发展。
 
  图途从成立之初,就心怀旅行梦想。2013年初,图途(厦门)旅行社有限公司成立,总部设在福建厦门,以倡导健康时尚的户外生活方式,创造中国领先的旅行品牌为目标,为消费者提供融户外运动、定制度假、旅行观光、文化体验于一体的特色旅行服务,一站式解决消费者从户外用品到出行保障的各环节需求,帮助更多的人完成他们梦想的旅行。
 
  关于旅行,图途把最美的风景、最引人入胜的风俗人文、最具有特色的文化内涵、最经典的线路一网打尽,而且让消费者拥有最自由的行走方式和最独特的旅行体验。图途,帮助更多人实现真正的旅行!
8:54

专访:魔奇英语市场总监 周边

播放次数:2381

视频时长:8:54

发布日期:2017-04-12

2:25

专访:蓝莓果教育集团董事长 梅...

播放次数:2991

视频时长:2:25

发布日期:2017-04-12

3:04

高乐雅:让每一杯咖啡尽善尽美

播放次数:4881

视频时长:3:04

发布日期:2017-03-28