高端访谈

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 高端访谈

紫光美食云:餐饮行业的全方位云系统

分享到:

[提要] 紫光美食云(北京)信息服务有限公司是紫光股份有限公司(A股上市公司,股票简称紫光股份,股票代码000938)为全面深入云计算、移动互联网和大数据处理等信息技术的行业应用,努力成为移动信息系统建设、运营与维护的全产业链服务提供商而组建的创新型互联网公司,是紫光股份向强大的IT服务平台型企业加速迈进的标杆企业。

发布时间:2016年12月27日14:49 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:95 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  紫光美食云(北京)信息服务有限公司是紫光股份有限公司(A股上市公司,股票简称紫光股份,股票代码000938)为全面深入云计算、移动互联网和大数据处理等信息技术的行业应用,努力成为移动信息系统建设、运营与维护的全产业链服务提供商而组建的创新型互联网公司,是紫光股份向强大的IT服务平台型企业加速迈进的标杆企业。
 
  互联网思维如燎原之火,烧到了与我们生活息息相关的餐饮行业,移动互联网也正在颠覆我们吃喝玩乐的传统方式。从点评、团购、预订到如今群雄逐鹿的外卖,餐饮O2O深入了行业的各个角落。浪尖之上,紫光美食云依托清华大学的综合性人才和科技资源优势,专为餐饮行业打造“有美食”生态系统平台。
 
  “有美食”生态系统除了在线订餐网站,还同步推出有美食APP、微信公众号和移动网站,实现线上入口的全覆盖;为餐厅提供预订点餐、店内自助点餐、外卖送餐、订桌、优惠券、美食社区、微信餐厅等餐饮信息化服务,并实现了线上订单与餐饮云管理系统的实时对接,为用户提供丰富、便捷的在线订餐服务和极致的到店就餐体验,为不同类型的餐饮商户提供互联网运营和营销的闭环O2O服务。
06:16

你的心跳-招商总监-邵治棋

播放次数:1943

视频时长:06:16

发布日期:2017-12-15

05:43

濮瑞文化业务拓展经理-黄嘉伟

播放次数:1729

视频时长:05:43

发布日期:2017-12-15

09:18

藕然间-总经理-周平均

播放次数:2113

视频时长:09:18

发布日期:2017-12-15