高端访谈

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 高端访谈

专访:魔奇英语市场总监 周边

分享到:

[提要] 22年打造金牌品质,自主研发教材造就文化自信

发布时间:2017年04月12日11:04 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:88 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  22年打造金牌品质,自主研发教材造就文化自信
 
  魔奇英语汲取美国、加拿大、澳大利亚的前沿教学理念,结合20余年成功的一线教学经验,由魔奇英语中外籍专家为中国3到12岁儿童量身打造出以技能为导向的魔奇英语系列课程。课程以拼读、认读、阅读为核心,鼓励学生进行独立阅读,并激发学生对阅读持久的热爱。课程强调以技能为导向,充分发掘小朋友们的学习潜能,帮助他们掌握英文学习的方法,在应用中增加自信心和成就感,并最终转化为持久的学习兴趣和动力。
 
  魔奇英语归属于鼎盛教育,早在1994年,当时中国的对外交流正准备全面展开,英语培训刚刚进入中国市场,儿童教育还未受到今天这样的重视,鼎盛教育就以敏锐的市场洞察和独到的远见,进入了幼少儿英语培训领域,开展爱的教育。20年来,魔奇英语率先在幼少儿英语培训教育领域进行不懈的探索,经历了从儿童英语教育意识不高的初期市场,到英语培训机构如雨后春笋般扩张拓展的高峰市场,再到如今幼少儿英语教育受到高度重视的稳健市场,可谓是朝阳产业的先行者和领跑者。
 
  多年来,鼎盛教育魔奇英语始终扮演着传递爱的角色,培养了一批又一批的优秀学生。并且,在孩子们毕业后的每一年,都能持续收到魔奇英语发出的生日贺卡,师生间始终保持着良好的互动。如今,更有曾经是鼎盛教育的学生,加入到魔奇英语,成为魔奇英语的老师,继续向孩子们传递爱心,让爱传递延续。
 
  20年的奋斗,魔奇英语证实了自己卓越的远见和前瞻力,积累了其他同类竞争者无可比拟的丰富的经营发展经验,形成了先进的管理机制和教学模式,创建了一支充满爱心又极具创意的优秀团队。如今,魔奇正以更加稳健而大步的步伐,不断向前拓展,志在把爱的教育传递给更广泛的学子。
06:16

你的心跳-招商总监-邵治棋

播放次数:1943

视频时长:06:16

发布日期:2017-12-15

05:43

濮瑞文化业务拓展经理-黄嘉伟

播放次数:1729

视频时长:05:43

发布日期:2017-12-15

09:18

藕然间-总经理-周平均

播放次数:2113

视频时长:09:18

发布日期:2017-12-15