品牌风采

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 品牌风采

森山:专注铁皮枫斗18年

分享到:

[提要] 森山铁皮枫斗其鲜品铁皮石斛株种来源于云南云虎山顶,被当地人成为“铁皮石斛之王”。品种好药才好,纯正正宗的森山铁皮石斛以其独特的功效和上乘品质是其它任何品牌的铁皮石斛所不能相比的。

发布时间:2015年08月24日10:09 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:127 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  相关视频:

  第46期: 甜蜜七夕 搞定吃货女友

  铁皮石斛,主要生在长、桂、浙、缅等亚热带地区人迹罕至的悬崖峭壁背阴处的石缝里和千古树洞内,森山铁皮枫斗以气生根,根不入土,终年饱受云雾露的滋润,吸山川之灵气,取日月之精华。森山铁皮有着起死回生的神奇功效,故有“救命仙草”之称,森山铁皮枫斗也被人誉为“天下第一草”。
  当铁皮石斛开着金灿灿的黄瓣紫红蕊花时,人们往往把森山铁皮枫斗它看成一颗草,而在森宇集团董事局主席俞巧仙女士眼中,却把它当成手心里的“孩子”。
  
  正因为这样,俞巧仙带领她的团队,培育了天下独一无二的“森山1号”良种,炼造了最天然、最绿色、最优质、最健康的森山铁皮枫斗。
04:13

侍卫长卫星技术:安全的就是幸福...

播放次数:210

视频时长:04:13

发布日期:2017-07-19

01:29

车娃娃汽车后市场服务平台

播放次数:212

视频时长:01:29

发布日期:2017-07-18

04:16

车娃娃延保新品开启人车智能新时...

播放次数:194

视频时长:04:16

发布日期:2017-07-18