品牌风采

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 品牌风采

艺象标艺术:儿童创艺美术

分享到:

[提要] 北京弗罗美教育科技有限公司是集幼儿、早教人才培养、早教产品研发、运营管理软件开发等业务于一体的综合型教育机构。

发布时间:2016年03月15日09:30 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:1926 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

北京弗罗美教育科技有限公司是集幼儿、早教人才培养、早教产品研发、运营管理软件开发等业务于一体的综合型教育机构。以“国际化数据推动教育发展,中国式背景重构教育平台”的先进经营理念,依托于信息化技术和国际云数据背景,以做“最中国式的国际教育机构、最国际化的中国教育机构”为公司发展战略目标,公司的国际云数据采集以教育研究和应用为目标,从母亲怀孕到孩子出生至12岁的信息研究,进行多维度、全产业链的产品设计——运营软件、早教师培养、早教产品开发,针对早教产品开发,更顺应国际化、中国化的潮流,科学的规划了以创艺美术为主流的体感互动教学,致力于孩子的个性发展、服务链条的纵深打造、满意度提升为经营宗旨。
12:45

寻鱼私烤:挡不了的美味

播放次数:88

视频时长:12:45

发布日期:2017-03-15

3:37

难民学生“拜师”教育机器人

播放次数:1814

视频时长:3:37

发布日期:2017-02-14

1:17

能力风暴教育机器人项目

播放次数:1964

视频时长:1:17

发布日期:2017-02-08