品牌风采

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 品牌风采

寻鱼私烤:挡不了的美味

分享到:

[提要] 重庆鲜全餐饮管理有限公司成立于2005年。经过十年时间,公司不断的壮大发展,品牌也不断升级,这不但助推了鱼肴事业的发展,更直接带动数十万人投身鱼肴行业。

发布时间:2017年03月15日17:51 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:88 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  重庆鲜全餐饮管理有限公司成立于2005年。经过十年时间,公司不断的壮大发展,品牌也不断升级,这不但助推了鱼肴事业的发展,更直接带动数十万人投身鱼肴行业。
 
  创始人从一名重庆垫江的农民,坚持二十年专做鱼调料,成功打造重庆鱼火锅的NO.1,成为重庆美食的名片,更为广大创业投资者作出先锋表率,先后6次被载入中国百名优秀企业家奋斗史和中国优秀企业家年鉴,同时还被各大网络主流媒体、杂志报社上百次的采访,成为重庆餐饮界的明星,更被评为重庆火锅鱼肴系列第一人,从而打造全国知名的餐饮连锁品牌。
 
  为进一步实现公司品牌扩张战略,2006年公司率先导入CIS系统,并建立独立完整的连锁经营体系,以科学规范的管理搭建起商业直销连锁体系和一体化的营销网络体系。目前公司正以培育农业化原料生产基地,培植现代农业产业,经营开发生态农业,休闲观光农业产业等多种经营带动企业多元化发展。
 
  公司现有一个大型现代化物流中心和一个底料生产基地。大型物流配送中心设立在重庆菜园坝物流新区,以"采购规模化、生产机械化、仓储标准化、配送现代化〃为宗旨,形成了集采购、加工、仓储、配送为一体的大型物流供应体系。位于重庆垫江的底料生产基地,拥有种植基地4000余亩,现代化标准厂房5000多平米,其产品已通过HACCP认证、QS认证和ISO国际质量管理体系认证,并获得重庆市农业龙头化企业。绿色食品、安全放心,实现了从田园到餐桌的理念。
 
  2014年,公司第二大品牌寻鱼私烤正式亮相,"UFO"强势"袭击〃山城……
07:07

海龙王煎饼:空了就吃海鲜煎饼

播放次数:90

视频时长:07:07

发布日期:2017-06-21

08:58

七步作文:复制成功模式 共创世...

播放次数:385

视频时长:08:58

发布日期:2017-06-14

11:08

优行教育:特色课程独领风骚

播放次数:492

视频时长:11:08

发布日期:2017-06-14