品牌风采

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 品牌风采

侍卫长卫星技术:安全的就是幸福的

分享到:

[提要] 广东侍卫长卫星应用安全股份公司是一家致力于北斗卫星定位技术在车、人、环境、综合等领域进行技术开发和科技应用的高新技术公司,是专门为政府、企业、个人提供北斗技术应用解决方案的服务商。

发布时间:2017年07月19日16:04 | 来源:中国加盟网 | 播放:210 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  广东侍卫长卫星应用安全股份公司(简称“侍卫长”)成立于2003年,是集北斗卫星定位技术应用、北斗民用设施建设、北斗民用产业投资、大数据挖掘与运营、I-CIVC(智能交通领先技术)研究、汽车金融租赁、保险代理、文化产业于一体的集团公司。是一家致力于北斗卫星定位技术在车、人、环境、综合等领域进行技术开发和科技应用的高新技术公司,是专门为政府、企业、个人提供北斗技术应用解决方案的服务商。

了解更多请点击:http://www.jmw.com.cn/xm6726068/
02:41

孙先生捞饭

播放次数:390

视频时长:02:41

发布日期:2017-10-30

02:53

爱学习智慧学习桌 挑剔妈妈的最...

播放次数:1159

视频时长:02:53

发布日期:2017-10-16

00:29

英国c&m国际集团

播放次数:604

视频时长:00:29

发布日期:2017-10-26