品牌风采

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 品牌风采

解密:儿童学习桌椅什么才是健康安全的

分享到:

[提要] 爱学习,是一家集自主设计、研发、生产、销售、推广、服务于一体的大型综合性儿童健康学习用品供应商,作为国内领先的健康学习桌椅品牌企业,目前拥有厦门爱学习儿童用品有限公司、漳州建晟家具有限公司、漳州宏业家具有限公司,漳州爱学习儿童用品有限公司四家全资子公司。

发布时间:2017年07月24日15:48 | 来源:中国加盟网 | 播放:5700 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  爱学习,是一家集自主设计、研发、生产、销售、推广、服务于一体的大型综合性儿童健康学习用品供应商,作为国内领先的健康学习桌椅品牌企业,目前拥有厦门爱学习儿童用品有限公司、漳州建晟家具有限公司、漳州宏业家具有限公司,漳州爱学习儿童用品有限公司四家全资子公司。漳州爱学习儿童用品有限公司是爱学习的生产基地,占地5万平米,主产家庭儿童健康学习桌及配套产品,市场团队分为国内连锁事业部与国际连锁事业部,作为中国制造的成员之一,在产品设计上拥有多项设计专利,为进一步发展壮大企业规模,加快产业结构优化升级,推动建设完善的产销一体化供需产业链,满足爱学习全球市场的快速增长,厦门爱学习儿童用品有限公司将全力打造行业首个最大规模的高端儿童桌椅产业园。
43:42

异想天开第一期

播放次数:0

视频时长:43:42

发布日期:2018-06-14

04:39

校视通宣传动画

播放次数:73

视频时长:04:39

发布日期:2018-06-07

01:52

不起眼的卤肉卷,千万级别的小吃...

播放次数:1011

视频时长:01:52

发布日期:2018-05-17