品牌风采

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 品牌风采

秦唐味道—联合创始人—王占民

分享到:

[提要] 秦唐味道缘起于三秦大地传统饮食文化之精髓,一次次独具匠心专注于传统饮食的探索与挖掘;演绎几代乡野师傅祖辈手艺的传承;一形传神,形神兼备;馍的特色在于传统手法,经十三道功夫慢火烤烙而成;肉的正宗在于选料考究、精雕细琢的火候;馍,铁圈边,菊花心,皮酥里嫩口香甜;肉,久贮不腐,瘦不留渣,肥不腻口;这才是秦唐味道给予食客最直接的味觉体验。秦唐味道是以传承祖辈手艺为使命!制作舌尖美食为己任的地方特色餐饮连锁品牌!创建于2012年,我们主营产品包括腊汁肉夹馍、羊肉泡馍、岐山臊子面、biangbiang面等系列的地方特色面食及小吃;秦唐味道以亲切友善的服务,独树一格的用餐环境及丰富味美的特色食物和物超所值的亲民价位,深受广大消费者的喜爱!带给人们欢乐无比的用餐体验。

发布时间:2017年12月13日15:44 | 来源:中国加盟网 | 播放:85 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

秦唐味道缘起于三秦大地传统饮食文化之精髓,一次次独具匠心专注于传统饮食的探索与挖掘;演绎几代乡野师傅祖辈手艺的传承;一形传神,形神兼备;馍的特色在于传统手法,经十三道功夫慢火烤烙而成;肉的正宗在于选料考究、精雕细琢的火候;馍,铁圈边,菊花心,皮酥里嫩口香甜;肉,久贮不腐,瘦不留渣,肥不腻口;这才是秦唐味道给予食客最直接的味觉体验。秦唐味道是以传承祖辈手艺为使命!制作舌尖美食为己任的地方特色餐饮连锁品牌!创建于2012年,我们主营产品包括腊汁肉夹馍、羊肉泡馍、岐山臊子面、biangbiang面等系列的地方特色面食及小吃;秦唐味道以亲切友善的服务,独树一格的用餐环境及丰富味美的特色食物和物超所值的亲民价位,深受广大消费者的喜爱!带给人们欢乐无比的用餐体验。
43:42

异想天开第一期

播放次数:0

视频时长:43:42

发布日期:2018-06-14

04:39

校视通宣传动画

播放次数:73

视频时长:04:39

发布日期:2018-06-07

01:52

不起眼的卤肉卷,千万级别的小吃...

播放次数:1011

视频时长:01:52

发布日期:2018-05-17