项目零距离

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 项目零距离

李文锁城锁具之王

分享到:

[提要] 李文锁城(连锁)企业集团有限公司是以湖南李文锁城五交化公司,湖北李文锁城。

发布时间:2012年12月06日15:12 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:61543 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  李文锁城(连锁)企业集团有限公司是以湖南李文锁城五交化公司,湖北李文锁城。四川李文锁城公司,北京李文锁城公司,西安李文锁城,重庆李文锁城,李文锁城物流公司为核心产业组建而成的集贸,工,科为一体的民营股份制企业。总部位于湖南长沙市。集团公司主要以连锁超市方式经营锁具,五金等五交化产品,目前在湘、鄂、川、京、辽、陕、渝等地拥有20多家自营的大型营业超市和二百多家连锁分店,企业资产总额近亿元。员工600多人,年销售额已连续三年以200%的速度增长。四川李文锁城公司成立于2003年5月份,隶属于李文锁业集团。是一家以锁具,五金为龙头,带动相关产品销售的商业企业,公司下设营业一二三部,工程部,服务部,连锁管理部等八大部门。实行董事会授权下的总经理负责制。成都李文锁城营业一部于2003年8月开业,选址位于成都市二环路北二段府河桥市场。经过全体员工多年兢兢业业的工作,本着"服务就是企业的生命”的宗旨。创造了成都李文锁城良好的信誉度和销售业绩。做成了成都地区五金行业的龙头企业。目前成都李文锁城营业二部(成南店),营业三部(重庆店)已经正常开业,我们将一如既往地以李文人的热情和真诚最大限度地满足客户的需要。更快更好地服务于当地市场。李文锁城的连锁经营模式和“专家才是赢家”的企业精神,加上其五大核心竞争力:品牌,服务,价格,信息和市场管理,现已汇集了一大批有识之士加入李文锁城连锁店的队伍。目前四川已开业的李文锁城连锁店已达到了50家。达成合作意向待开业的有10-15家。李文锁城对各连锁店的要求是:二年时间内,一定要做到在当地五金,锁具行业市场里服务信誉度和产品销售额的第一名。 

5:57

影响力对话:陈怡顺担担面

播放次数:549

视频时长:5:57

发布日期:2017-04-26

8:09

三个渔夫:老坛酸菜鱼

播放次数:2125

视频时长:8:09

发布日期:2017-04-10

26:05

金紫雨:10年专注植物养发

播放次数:4997

视频时长:26:05

发布日期:2016-08-05