项目零距离

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 项目零距离

香港油尖旺捞面

分享到:

[提要] 油尖旺捞面隶属于上海解太实业发展有限公司,是中国时尚快餐品牌的开拓者。

发布时间:2013年11月28日10:39 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:85532 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

油尖旺”特色经营优势(2)
不用厨师——全部工厂化生产,傻瓜式调配;
不要经验——所有的操作技术只要一天你就是高手,服务员天天换也不要担心产品品质;
无烦恼——不受的厨师气(全部工厂化生产,傻瓜式调配);不看服务员的脸色(不要工作经验,一天学会),老板做的轻松自在。  
 油尖旺捞面采取集团化的管理模式,具有严格的管理体系,统一的标准化出品,系统化的质量控制,引领全国时尚快餐模式的风尚品牌,为每一位油尖旺捞面的客人提供优质的服务。
  
  十年品牌
  
  10年品牌加盟成功经验,无需你花费大量时间自己去摸索,在当今社会以速度取胜的时代,让你立即享有成功运营平台,快速超越竞争对手,快速获得成功。
  
  培训优势
  
  “油尖旺”总部设有专业的培训中心,公司建立了与实际操作环境一模一样的学习环境,采用近似於MBA的案例教学、集中授课、现场指导等多种方式口传身教,将复杂的营销理论分解到产品陈列,导购方法,门店运营等日常细节上。你投资,我管理,24小时运营客服支持,即使对无从业经验的投资人,亦可系统化的复制成功经营管理模式,让创业者可以快速从“外行”转为“内行”。
  
  硬件优势
  
  拥有实体公司全方位的为客户提供专业服务;实体仓储提高配货与服务速度;欢饮考察,专人全程陪同;
  
  人才优势
  
  我们拥有餐饮行业专业的研发、销售、服务、後勤等方面的专家团队。从我们开始工作的第一天起,为了能够与各个加盟商和客户协同工作,我们就对团队的协作参与精神以及归属感非常重视。重视个人以及团队的工作目标,使每一个“油尖旺”的员工积极地参与工作,为我们的客户创造价值。
  
  “油尖旺”特色经营优势(1)
  
  无油烟——除了一点点水汽之外,我们没有任何油烟,这是一个新颖的餐饮模式,全国不多见;
  
  无明火——全部用电,没有明火,安全卫生;
  
  无厨房——敞开式柜台化操作台,简单那明快还给顾客现做现卖的现场感;
  
  无噪音——没有鼓风机,没有砍、剁的工艺要求,没有灶台等等,我们的一切经营在静悄悄中完成;
  
  无大灶——只有一台综合的蒸煮台而已;
  
  无负担——餐饮行业令人讨厌的就是油烟和噪音,所以很多小区和商业地段都明确不允许餐饮进入。但是我们无油烟和噪音,哪里都能去;
  
  资金优势
  
  依托公司的强大财力支持,300万打造“油尖旺”精品项目;雄厚的资金实力能以更有力的宣传和推广力度开拓市场,建立品牌的知名度,实现加盟商与总部的双赢。
  
  油尖旺”特色经营优势(2)
  
  不用厨师——全部工厂化生产,傻瓜式调配;
  
  不要经验——所有的操作技术只要一天你就是高手,服务员天天换也不要担心产品品质;
  
  无烦恼——不受的厨师气(全部工厂化生产,傻瓜式调配);不看服务员的脸色(不要工作经验,一天学会),老板做的轻松自在。
0:05

儒房地产央视广告

播放次数:2802

视频时长:0:05

发布日期:2017-05-02

5:57

影响力对话:陈怡顺担担面

播放次数:9504

视频时长:5:57

发布日期:2017-04-26

8:09

三个渔夫:老坛酸菜鱼

播放次数:14022

视频时长:8:09

发布日期:2017-04-10