项目零距离

您现在的位置: 首页 > 视频中心 > 项目零距离

2015CBME中国15周年庆典

分享到:

[提要] CBME为亿百媒会展(上海)有限公司族下品牌。始于2001年的CBME中国展,至今已成功举办14届,包括CBME孕婴童展及CBME童装展,CBME孕婴童展为全球最大孕婴童展,CBME童装展为国内最大童装展。

发布时间:2015年08月10日16:26 | 来源:中国加盟网官方 | 播放:322 | 责任编辑:张潞娜

视频介绍

  相关视频:

  亚洲博闻有限公司隶属于伦敦股票交易所上市的博闻公司(UBM plc)。亚洲博闻总部设于香港,子公司遍佈亚洲,包括在上海、杭州、广州及北京的博闻中国。集团拥有逾240项产业,涵盖商贸展会、会议、专业杂志、商业对商业或面对消费者的网站及网上虚拟会议及展会。亚洲博闻是亚洲首要的展会主办单位,也是中国、印度和马来西亚市场之最大的商贸展会主办商。公司举办200个商贸展会、出版24本高质专业杂志,以及营运16个垂直网站,为来自全球逾1,000,000名参展商、买家、会议代表、广告商及读者提供高质素的会面商贸配对、实时市场动向、网上贸易网络、行业信息中心及採购和市场推广平台。亚洲博闻的办事处遍佈亚洲,东达日本,西至土耳其,在21个主要城市共有超过1,000名员工。
  
  关于博闻公司 (www.ubm.com)
  
  博闻公司(UBM plc)是一家国际知名的跨国企业。集团提供市场所需的信息,并通过结合商贸展会丶市场网站和专业杂志,汇聚全球买家及供应商,同时为他们提供成功营商所需的信息。博闻专注服务专业商贸人士,从医生到游戏发展商,从记者到珠宝商,从农民到药剂师。博闻遍布31个地区的6,600名员工组成专业团队,协助客户营商及高效发展市场。
  
  亿百媒会展(上海)有限公司
  
  致力于搭建行业沟通平台,通过会议和展览等服务积极促成孕婴童、游戏开发、市场营销、通信技术、电子商务、医药、物流等专业领域的商务合作。主要项目包括CBME孕婴童展、游戏开发者大会、国际散杂货展览会(上海)、中国国际混凝土产业展览会、国际养老产业(上海)峰会、亚洲宽带及数字电视国际峰会、营销及广告创新技术展示会暨研讨会、电子商务解决方案展示会暨研讨会等。
0:05

儒房地产央视广告

播放次数:2802

视频时长:0:05

发布日期:2017-05-02

5:57

影响力对话:陈怡顺担担面

播放次数:9504

视频时长:5:57

发布日期:2017-04-26

8:09

三个渔夫:老坛酸菜鱼

播放次数:14022

视频时长:8:09

发布日期:2017-04-10